Внимание: проводятся технические работы. Всё может сломаться в любой момент!

Роман Левицкий

Материал из Кубанец — свободная краснодарская энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Роман Левицкий – хозяин оплота дизайнерского высокомерия «Рупорт» и хипстерского притона «Руторика»,известный в этом самом креативном классе как сопливый еще родоначальник.


Bтрудовой стаж[править]

Отмывал деньги Тандера на деньги Тандера, организовывая концерты и конкурсы красоты. Начал рисовать FlyCards – культовую макулатуру, которой обклеивались туалеты клубов и продвинутых девичьих спален. Первым в Краснодаре придумал по-другому брать деньги за рекламу: не за деревянные штендеры и самодельные вывески, а за придуманные матерные словечки и цветные вечеринки.Понабрал по объявлению на деканатских стендах дизайнеров и бесшабашных тусовщиков и стал брать за свои наглые слоганы огромные суммы. Так быстро вырос в большого босса на большой черной машине – явный признак чего-то неявного.


Личная жизнь[править]

Тощ и волосат. По неоднократным показаниям очевидцев-фанатов, ест и пьет как карликовая бурозубка (она прожорлива, да-да), но все ж остается тощ и волосат. Наверное, все дело в быстром обмене веществ, как у той же бурозубки. Хотя, может, просто нервы? Имеет сына, дочку и большую грудь. Грудь вроде тоже работает на него, наверное, лицом компании.