Внимание: проводятся технические работы. Всё может сломаться в любой момент!

Красноармейская

Материал из Кубанец — свободная краснодарская энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Собственно улица

Улица Красноармейская (народн.: алко\бар\обрыган\нужное подчеркнуть street) - самая насыщенная по количеству всевозможных рыгаловок улица Краснодара. Речь идет конкретно об отрезке от Чапаева до Ленина, на котором баров что муравьев в грязной собачьей миске. Именно благодаря возникновению питейных заведений к миллиону неформальных названий Краснодар стали сравнивать с Барселоной. Объяснить популярность конкретно этой улицы можно тем, что находится она параллельно Красной с дальностью в квартал. На самой центральной улице, естественно, открывать рыгаловку зашкаливающе дорого, а на Красноармейской дешевле это все выходит, но это лишь предположение. Истинную причину не знает никто. К слову, днем это совершенно тривиальное место, разве что часты пробки, но они и так везде. Добрый доктор Джекилл перевоплощается в Хайда в выходные пятницы-субботы, когда у студентов и планктона выходной и они ищут, где бы набухаться. Как правило, у интеллектуального большинства путь один - Красноармейская.

Александр Ткачёв как-то гулял по Краснодару, вышел на Красноармейскую и крайне удивился увиденному

Бары[править]

Список будет выстроен не в хронологическом порядке, ибо поросли все бары аки грибы в дождь, поэтому порядок будет скорее географическим. Вот и наши бары\рюмочные, имя им - легион.

Набоков[править]

Находится собственно на Ленина и Красноармейской, достаточно приличное место. Средняя цена за коктейль или кружку хорошего пивка (правда, в Набокове все дохуя интеллигенты и пиво там жрать не комильфо) рублей 250. В этом заведении имени педофилии дико котируют джаз, так что если в город приехал известный джазовый исполнитель или какие недавно вылупившиеся acid jazz игрецы, то 95%, что они будут лабать именно в Набокове. Исключения составляют лишь совсем уж именитые негры, те отправляются в какой-нибудь Музыкальный Театр. Ко всему прочему среди традиций Набокова устраивать поэтические вечера, этому способствует небольшое помещение и возможность достаточно близкого контакта с публикой. Третьей особенностью являются дневные мероприятия, например, лекции Дениса Куренова (хуй знает кто таков, но зовут всегда его) с рассказами о какой-нибудь псевдонаучной ерунде, вроде того, что Ленин-гриб. (Тут не спутайте с Курёхиным!). В общем, мечта очкастого эстета и просто небыдла, за что, пожалуй, Набоков нельзя назвать типичным местом для бар-стрит.

Дранки-бар[править]

Это место самое олдфажное и для него существует отдельная статья.

Jazz V и Smoke & Waters[править]

В целом никому нахуй не упавшие средние рыгаловки, паразитирующие прямо под боком у Дранки. В Джазз Вэ долгое время не было лицензии на алкоголь, при том, что позиционируют они себя как питейное заведение. Потому и в качестве аудитории были любители попить чаек с пастой. Сейчас же толстые хачи выгуливают там своих самок с кальяном и мохито, смачно попивая конину. В "Курить и Воды" есть приятный с точки зрения самопозиционирования момент, там нет жратвы. То есть туда приходят собственно курить и бухать, никаких тебе сушиков и бургеров. Так что это весьма джентельменское подвальное помещение, где можно представлять себя одиноким пейсателем или нуарным детективом.

Синяя птица[править]

Бессмысленная и беспощадная

Бесполезная быдлятская хуита для гопоты и опущенцев, которых больше никуда не пустили. Имеет встроенную бильярдную на втором этаже. Аллегрову не врубают, на том спасибо, но это однозначно аут-сайдер всей улицы. Отзыв, например:

Вчера компанией были в этом клубе и остались очень недовольны,помещение маленькое,людей внутри очень много,сидеть не где,танцевать тоже,столиков нет,чек на оплату входа не дают.Оставаться там не захотели,деньги вернуть отказались,чек мне все таки дали,в понедельник пойду отстаивать свои потребительские права,а затем в суд.Посещать Синюю птицу не рекомендую!

El Nino[править]

Самый огламуренный бар, для айрон би рич телочек и их волосатых ухажеров. Нет, серьезно, из мужской аудитории туда ходят либо богатые хачи, либо лютые обсосы в штанах Зашкваред. Если ты богатей, то это лучшее место, чтобы снять себе телку за айфон. Среди исполнителей любит приглашать разнообразных Тимоти, Легалайзов, Бьянку и прочий скам. В общем, более унылыми реп-пати может похвастаться разве что клуб "Маями". Впрочем, других мест для поклонников золотозубых кетаминщиков у нас и нет, чем богаты, тем и рады.

Основная деятельность клубных леди

Бар 13[править]

Раньше имя ему было "Диггер", но чуть ли по закону бар должен делать ребрендинг спустя какое-то время своего существования, а посему теперь он Бар 13. Очень старое заведение, существовавшее на Красноармейской тогда, когда она была просто улицей, не ассоциируясь с пьяным быдлом. Считается андеграундным местом, потому что там играли электронную музыку в то время, когда музыкальными эстетами считались поклонники группы "Король и Шут". Наиболее полон объебосами, в Диггере чуть ли не ежемесячными были облавы наркоконтроля, ибо заебали. Имеет смежный проход к Barrocco и общий с ним же туалет. Наивно верят, что к ним могут хоть теоретически приехать Die Antwoord.

Сиськи и Богдан Титомир фром Диггер виз лав.

Barrocco[править]

С открытия Баррокко и Амбара началась, пожалуй, история бар-стрит. Изначально место было мечтой нищеброда. И вход тебе бесплатный, и музыка адекватная, а не "бодрячковый клубнячок", и под Гребенщикова бесплатно водку наливали. Ко всему прочему сумки никогда не проверялись, так что можно было протащить в сумке бутылку коньяка и подливать в стакан с колой, не разоряясь на 300% наценки, которые так любят предлагать бары. Но так было всего пару месяцев, сейчас же Бар представляет собой апофеоз фимозной охраны. История не нова для многих заведений, когда могут не пустить просто так. Не за внешний вид, возраст или сильное алкогольное опьянение, а просто потому что пан не желает. Синдром вахтера у охранников развит до терминальной степени, всегда могут рассчитывать на вход только чьи-нибудь знакомые, с остальными как карта ляжет. Правда, раньше существовал баг, можно было собирать разноцветные браслеты, надевать их и проходить с чистой совестью. Достаточно годно оформлен склеенными стопками книг, имеет некую лаундж-зону на нулевом этаже и танцевальные стойки для пьяных шлюх на первом. На втором же илита и тебя там не ждут.

Ажиотаж у Амбара и Баррокко

Amsterdam Bar[править]

Филиалы ада находятся на Красноармейской (о чем и пойдет речь), Дзержинского и Ставропольской. Каким бы Амстердамом он ни был, по сути он натуральный амбар. До открытия Рюмаши являлось самым быдлонасыщенным местом. Колхозники, возжелавшие повысить уровень кубаноидности, спешат, разбрасывая кал, в первую очередь посетить это место. Здесь есть и охрана, и плата за вход, но это никого не останавливает. Как и в Баррокко, можно невозбранно плясать на чем пожелаешь. Стоит отметить скандал, который полностью описывает состояние дел в этом хлеве, когда Быдлометрия выложила фотоотчет с каким-то конкурсом, в ходе которого гости Южной Столицы со станицы разделись полностью и начали имитировать половой акт, вдохновившись бутылкой шампанского. Лживые опровержения смотреть тут, а зацензуренные фоточки тут. С другой стороны, для парня реально цепануть колхозницу за одну ночь буквально за рюмку водки именно там, только кому нахер нужна такая возлюбленная.

Рюмаша[править]

Рюмаша после бурного веселья

Самое отвратительное, грязное место, чуть более чем полностью заполненное нищебродами. А секрет прост: водка по 35 рублей, ягуар в продаже и полный похуизм. Как говаривают в народе: "Одноразовые стаканчики, одноразовая еда". Охраны в заведении настолько никакой, что можно смело ложить хуй на все и приходить со своим, разливая его в открытую. В связи с низкобюджетностью питейная рыгаловка не оснащена даже туалетом, вызывая лютую жопоболь у посетителей. С другой стороны, половина гостей - нищеброды из других баров, которые пришли быстро прибухнуть по дешевке и вернуться плясать, где были. Курить внутри тоже нельзя, ведь разрешение - это дополнительный геморрой, но всем похуй: курят, плевав на возмущенный писк барменов. Да чего уж курят, диваны не раз были в самом прямом смысле обоссаны, а на столах выцарапаны послания внеземным цивилизациям, аки на школьных партах. Подводя итог, крайне советуется любому уважающему себя человеку туда не соваться, причем не только потому, что это хлев для отстойников, но и потому что могут начистить морду просто от скуки, потому что у маргиналов развлекаться по-другому не умеют.

Sgt. Peppers Bar[править]

Очередное поделие Артура Сергеева, кайнд оф Рокбар. В общем, мало чем отличается. Та же сцена, те же концерты недорокеров, пиво по 150 рублей, тоска и уныние.

Яппи Bar[править]

Отличается от других мест возможностью петь ртом и завершает набор быдлана. Ибо как же караоке, йоба? Ну, хотя сеть ресторанов Мадьяр, как ни крути, гарант качества, и есть шанс остаться без Шуфутинского.

Магазин[править]

Представитель самой крупной сети в стране "Продукты", где можно купить себе пойло, чтобы не так сильно тратиться в баре и накачаться заранее, либо пронести с собой в Рюмашу. Находится на пересечении Красноармейской и Горького, завершая порочную улицу. Обрыганы настолько всех доебали, что магазину запретили продажу спиртного, хотя еще год назад ночью там выстраивалась очередь за веселящими напитками.

Пожрать на Красноармейской[править]

Быдлу после того, как оно нажралось и наплясалось, становится очень голодно. Большинство, конечно, бежит жрать бургеры в Макдак, но до него так долго для нетрезвого тела, а эти жральни прямо под боком. В Сувлачной можно поесть, пожалуй, самый вкусный греческий фастфуд в городе, вкуснее только в Сочи, инфа 100%! Уни-пицца может накормить пиццей соответственно, а ассорти - сушиками, хотя за ними многие предпочитают все же ходить в Китано или травящие народ PRO суши, что находятся там же. Раньше на перекрестке с Чапаева находилось еще отличное место с китайской лапшой "Чина-кафе", но, по непонятным причинам, было закрыто и мимикрировало под отвратительную пельменную, где за сто рублей можно получить пять унылых кусков теста: это вам не "Дюжина", ребята-сибирята.

Ненависть[править]

Хуже всех живется жителям окрестных домов, потому что шумный пиздец мешает им вечерами смотреть ящик, в честь чего даже думали прикрывать лавочку. Но дальше дум не дошло, слишком уж прибыльное место получается, хотя Рюмашу могли бы и сжечь, как сатанинское отродье. Тем более основной шум таки идет от нее.


Классическая Красноармейская[править]

{{#ev:youtube|cw8fE2MQK7k}}

Ссылки[править]